Gewürze & Salz

Ob aromatisch, scharf, herb, bitter, süss oder mild – Gewürze sowie speziell zusammengestellte Gewürzmischungen und Gewürztoppings aus kontrolliert biologischem Anbau bereichern jedes Gericht und sind fester Bestandteil der ayurvedischen Küche. Gewürze erfreuen den Gaumen und das Auge. Richtig eingesetzt harmonisieren sie die unterschiedlichen Qualitäten der verwendeten Lebensmittel und verbessern dadurch ihre Verträglichkeit.

Natürliches Himalaya-Salz mit seinem harmonischen, milden Geschmack enthält eine Vielzahl von Mineralien und verfeinert Reis- und Dalgerichte ebenso wie Gemüse, Curries, Suppen und vieles mehr.

 

Artikel 33-41 von 41

Page
pro Seite
Filter sortieren
In absteigender Reihenfolge

Artikel 33-41 von 41

Page
pro Seite
Filter sortieren
In absteigender Reihenfolge
© 2023 AyurVeda AG - Alle Rechte vorbehalten - Chrummweid 1 - 6026 Rain