Braunhirse, Bio

Urhirse
CHF 6.90
Verfügbarkeit: Auf Lager
Preis inkl. MwSt., zzgl Versand
  • Wilde Form der Hirse (Urhirse)
  • Ideal für Müslis, Joghurts, Suppen und zum Backen
  • Beste Bio Qualität
  • Ohne Zusätze, vegan und von Natur aus glutenfrei

Gemahlene Braunhirse – Glutenfreie Vielseitigkeit beim Backen & Verfeinern

Braunhirse repräsentiert die ursprüngliche Form der Hirse und wird bereits seit vorchristlicher Zeit angebaut. Im Gegensatz zur gelben Hirse wird die Braunhirse nicht geschält. Durch eine schonende Dreschung mit geringer Feuchtigkeit und anschließendes rasches Trocknen behält die Braunhirse ihre Rohkostqualität. Naturgemäß glutenfrei kann sie in deiner Küche auf vielfältige Weise verwendet werden.

Die gemahlene Braunhirse eignet sich hervorragend als Ergänzung für Müslis, Joghurts oder Smoothies. Zudem kannst du sie beim glutenfreien Backen von Kuchen, Muffins oder Broten verwenden.

Inhalt:
500 g
Zutaten:
100 % Braunhirse* *aus kontrolliert biologischem Anbau
Verzehrsempfehlung:
Täglich 2-3 EL vor dem Essen mit viel Flüssigkeit vermischen und trinken
Aufbewahrung:
trocken
Nährwertangaben:
Nährwert Pro 100 g
Brennwert 1427 kJ
339 kcal
Fett 4.7 g
davon:
Gesättigte Fettsäuren 0.5 g
Kohlenhydrate 56 g
davon:
Zucker 0.7 g
Ballaststoffe 16 g
Eiweiss 10 g
Salz <0.01 g
Artikel-Nr.:
30305
EAN Code:
4038507000250
Marke:
Govinda
Hersteller:
Govinda Natur GmbH
Herstellungsland:
Deutschland
Herkunft Hauptbestandteil:
Deutschland
Zertifikat:
Bio, vegan, vegetarisch, glutenfrei
Zertifikat Details:
DE-ÖKO-001
Eigene Bewertung schreiben
Wie gefällt Ihnen dieses Produkt? Helfen Sie anderen Kunden, das passende Produkt zu finden und teilen Sie ihre Erfahrungen mit Braunhirse, Bio

Wir haben andere Produkte gefunden, die Ihnen gefallen könnten!
© 2023 AyurVeda AG - Alle Rechte vorbehalten - Chrummweid 1 - 6026 Rain