Des lasagnes aux couleurs du carnaval

Quoi de mieux adapté à la fin de l’hiver froid et monotone qu’un plat qui réchauffe ? … En savoir plus

Légumes d’hiver au tofu façon « œufs brouillés »

Les carottes et les châtaignes s’accordent à merveille et enrichissent les plats hivernaux par leur goût … En savoir plus

« Lueur d’espoir » – une boisson festive pour Noël et le jour de l’an

Les périodes tumultueuses sont plus faciles à surmonter lorsque l’on s’accorde ici et là une douceur. … En savoir plus

Des biscuits réconfortants (vegan et sans sucres ajoutés)

Lorsque l’on se sent surmené, que les tâches et défis semblent sur le point de nous … En savoir plus

Soupe de légumes pour se réchauffer

En automne, lorsque les soirées se rafraichissent et que l’on fait définitivement une croix sur les … En savoir plus

Le murmure de la mer – poêlée de légumes et algues (végan)

Les vagues se brisent avec force sur les récifs rugueux, le vent porte l’odeur du sel, … En savoir plus

Une délicieuse boisson pour les moments spéciaux à deux

Cette recette est exceptionnellement – et intentionnellement – calculée pour deux personnes uniquement. Les ingrédients de cette boisson … En savoir plus

Dessert frais à la noix de coco et à la rose (vegan)

Nous avons créé une recette très spéciale pour le début des vacances d’été. Un dessert frais, … En savoir plus

Une boîte à lunch pour chacun, vata, pitta et kapha

Pour les personnes vata, pitta ou kapha qui aiment s’accorder un bon repas en voyage, il … En savoir plus

Hamburgers épicés au « Kitchari » et tofu

Laissez-vous surprendre par cette nouvelle interprétation d’un classique ayurvédique (le kitchari à base de riz basmati, … En savoir plus

Salade tiède de fenouil à la sauce aux noix de cajou (vegan)

Aimez-vous le fenouil ? En tant qu’amateur de fenouil, vous vous rendrez immédiatement dans la cuisine … En savoir plus

Laitue à la délicate Sauce à l’Orange

La laitue est un légume très diversifié qui présente de nombreux avantages sur le plan de … En savoir plus

Les chapatis – vite prêts et rectangulaires

Les chapatis sont de minces pains plats traditionnels indiens qui sont roulés individuellement et cuits dans … En savoir plus

Des mangues en coeur pour les personnes adorées

La Saint-Valentin – la journée des amoureux. Pour ceux qui ne veulent pas utiliser les pralines … En savoir plus

Pommes de terre à l’indienne

Les cheffes passionnées et les cuisiniers ambitieux aiment à annoter sur les bords des pages des … En savoir plus

Des biscuits – adaptés individuellement aux types vata, pitta et kapha

Selon l’Ayurveda, les aliments ont des propriétés et des qualités très spécifiques. En conséquence, ils renforcent … En savoir plus

Chutney «au pif»

Dans beaucoup de cuisines, ils mènent une existence sombre et ennuyeuse – les fruits oubliés. Qu’il … En savoir plus

Tarte aux légumes fenouil courge

En automne, les paniers des récoltes se gonflent de légumes frais. Le fenouil et la citrouille … En savoir plus

Boules de sésame

Les boules de sésame sont riches en ingrédients sains, enchantent le palais avec des variations surprenantes … En savoir plus

Les crêpes aux herbes

Les crêpes sont populaires. Traditionnellement, elles sont faites de farine blanche, d’œufs, de lait, d’eau et … En savoir plus

Lassi doux et salé

Dans les rayons réfrigérés des magasins bio et des grands distributeurs, le lassi est de nos … En savoir plus

Halva de carotte

Les carottes comme ingrédient principal pour le dessert ? Cela ne nous semble pas si étrange, … En savoir plus

Repas de midi ayurvédique «à emporter»

La cuisine ayurvédique serait chère et prendrait beaucoup de temps ? Nous vous montrerons comment cela peut … En savoir plus

Beignets à la sauge (interprétation ayurvédique d’une recette de plus de 100 ans)

Les beignets à la sauge, savoureux, agréables à regarder et riches en protéines, accompagnent bien les … En savoir plus