Chou frisé au citron et paprika

Le chou frisé est depuis quelques temps de plus en plus apprécié sur nos tables. Il … En savoir plus

Biscuits Ecus d’Or

L’Avent est aussi le temps des biscuits. On les trouve dans toutes les formes, également dans … En savoir plus

Soupe courge-carottes

Une soupe chaude et nourrissante est exactement ce qu’il nous faut pour les jours froids et … En savoir plus

Patates douces rôties

Si vous aimez les met délicieux, mais que vous ne trouvez pas le temps de les … En savoir plus

Lait à l’ashvagandha

Le lait à l’ashvagandha nourrit les tissus et renforce les fonctions mentales comme la mémoire et … En savoir plus

Galettes millet & citron

Le millet avec sa haute teneur en silice, fer, magnésium et précieuses vitamines a un effet … En savoir plus

Un drink aux fraises

Une boisson fine et rafraîchissante. Durant la saison des fraises une autre variante des nombreuses possibilités … En savoir plus

Porridge aux céréales

Un porridge aux céréales chaud pour le petit déjeuner offre un bon début de la journée … En savoir plus

Babeurre mattha

Mattha est une recette précieuse pour contrôler son poids. Son effet provient d’un mélange spécial qui … En savoir plus

Masque beauté hydratant à la crème d’amande

Le stress, trop peu de sommeil et la pollution de l’air peuvent nuire à notre peau. … En savoir plus

Brocolis à la sauce de safran

Un met raffiné qui fournit à l’estomac les substances amères nécessaires. Ingrédients (pour 4 personnes): 1 … En savoir plus

Chutney aux dattes et tamarin

Servez du « doux-acide » à vos hôtes. Un dip idéal pour les snack indiens comme les pakora, … En savoir plus

Soupe de dal piquante aux épinards

Si on se sent pas bien et enrhumé, c’est que l’appétit n’est en général pas très … En savoir plus

Fines gaufres au Corakorn

Les gaufres bien chaudes ne font pas seulement plaisir aux enfants. Ils y a tellement de … En savoir plus

Courge au four

Durant la saison vata on peut manger un peu plus copieux, plus chaud, plus huileux et … En savoir plus

Chat Masala

Masala: mélange d’épices Plus piquant …! Presque chaque région de l’Inde a son propre mélange de … En savoir plus

Des pâtes pour pitta

Des pâtes comme en Italie. Simple et rapide à préparer, toujours un régale. Les pâtes sont … En savoir plus

L’été, le soleil, une limonade

Une boisson bienfaisante lors les jours de canicule! Faite maison naturellement meilleure; rafraîchissante et désaltérante, en … En savoir plus

Délicieuse et légère: la salade de couscous

Ingrédients (pour 3 à 4 personnes): 1½ cs de ghee 1 ct de churna Pitta 120 … En savoir plus

Kitchari

Le kitchari est un plat recommandé pour tous les types de constitution. C’est un mélange équilibré de … En savoir plus

Gauffres épicées de mung

Le mung dal pour une fois servi autrement, à midi ou le soir. Des gaufres épicées, … En savoir plus

Pâtes à la sauge

Ingrégients (pour 4 personnes): 400 g de pâte (fusilli ou tagliatelles) 200 g de parmesan 10 … En savoir plus

Gâteaux secs de Noël

Chaque année la confection de biscuits de Noël demande des efforts de créativité. Classique ou exotique, … En savoir plus

Carottes à la cannelle

Ingrédients pour 4 personnes: 750 g de carottes, coupées en allumettes 4 cs de ghee 3 … En savoir plus