Graines de fenugrec, moulu, bio - grand
Épice bio
CHF 29.90
Disponibilité : rupture de stock
Prix TTC, plus frais de port
Les graines de fenugrec (methika) ont un goût (rasa) amer. Une plante aux multiples usages selon les textes ayurvédiques. Selon la compréhension ayurvédique, les graines brunes équilibrent vata et kapha sans stimuler pitta. Dans la cuisine ayurvédique, les graines se marient bien avec les curry (le goût amer peut être adouci en faisant rôtir les graines dans du ghee)
Notification dès que disponible à nouveau
In der Ayurveda-Küche passen Bockshornkleesamen gut zu Currys (der bittere Geschmack lässt sich durch Rösten der Samen in Ghee abmildern).
Contenu:
500 g
Ingrédients:
Graines de fenugrec*, moulue
* Issus de l'agriculture biologique contrôlée.
Recommandation de consommation:
Déconseillé aux femmes enceintes.
Conservation:
Conserver dans un endroit frais et sec.
We found other products you might like!