Die NEUE Ayurveda-Küche - Ayurvedisch Kochen und mehr

Kerstin Rosenberg & Team
CHF 24.00
Disponibilité : en stock
Prix TTC, plus frais de port
Ayurvedisch kochen und mehr! Das Ayurveda-Kochbuch aus der Küche der Europäischen Akademie für Ayurveda und dem Rosenberg Gesundheitszentrum.
In diesem Buch geben Kerstin Rosenberg und ihr Team zahlreiche Rezepte und Anregungen, mit denen sich die ayurvedischen Ernährungsprinzipien in das westliche Leben integrieren lassen. Die zwölf Jahreszeiten-Menüs decken die ganze Vielfalt der Ayurveda-Küche ab – von Gourmet bis schnelle Küche.   Leichte Frühlingsgerichte zum Entschlacken und Aufwachen Bunte Sommerteller für kühle Köpfe an genussvollen Sommertagen Herbstmenüs: Leckere Kompositionen aus dem reichen Garten der Natur Wärmende Winterspeisen zur inneren Stärkung und äußeren Stabilität Frühstück: Rezpete für einen leichten Start in den Tag Gesunde Feste feiern mit Leckereien - Fingerfood bis Gourmet-Buffets Ayurveda alltagstauglich und pragmatisch: die Rezepte können mit den von Kerstin Rosenberg kreierten AyurSpice Gewürzmischungen oder individuell mit Einzelgewürzen gekocht werden. Die praktische Spiralbindung macht sich gut in der Küche und beim Nachkochen.
Contenu:
88 Seiten, Spiralbindung
Article n°:
91500
Code EAN:
4260309310804
Fabricant:
Rosenberg Ayurmed GmbH
Write Your Own Review
Comment trouvez-vous ce produit ? Helfen Sie anderen Kunden, das passende Produkt zu finden und teilen Sie ihre Erfahrungen mit Die NEUE Ayurveda-Küche - Ayurvedisch Kochen und mehr

© 2023 AyurVéda S.A. - Tous droits réservés - Chrummweid 1 - 6026 Rain