Galanga, moulu, bio - grand

Épice bio
CHF 43.90
Disponibilité : rupture de stock
Prix TTC, plus frais de port

Le grand galanga (rasta, sugandhamula) est apparenté au plus célèbre gingembre. On en utilise aussi son rhizome séché et moulu. Il a les goût (rasa) piquant et amer. Comparé au gingembre, le grand galanga est un peu plus doux et peut être utilisé à sa place dans les recettes.

Notification dès que disponible à nouveau

L'épice est appréciée dans l'Ayurveda traditionnel et a été rendue célèbre en Europe par Paracelsus et surtout Hildegard von Bingen.

Contenu:
500 g
Ingrédients:

Galgant*, moulu

* Issus de l'agriculture biologique contrôlée.

Conservation:
conserver dans un endroit frais et sec
Article n°:
20761
Code EAN:
4032582013334
Marque:
Classic Ayurveda
Fabricant:
Amla Natur GmbH
Pays de production:
Allemagne
Herkunft Hauptbestandteil:
Indonesien
Emballé en:
Allemagne
Certificat:
Bio
Détails du certificat:
DE-ÖKO-037 (agriculture non-UE)
Write Your Own Review
Comment trouvez-vous ce produit ? Helfen Sie anderen Kunden, das passende Produkt zu finden und teilen Sie ihre Erfahrungen mit Galanga, moulu, bio - grand

© 2023 AyurVéda S.A. - Tous droits réservés - Chrummweid 1 - 6026 Rain