Coco-Mango-Chili, bio
Topping aux épices bio
CHF 7.90
Disponibilité : rupture de stock
Prix TTC, plus frais de port
Une combinaison fruitée, épicée et exotique qui peut être utilisée de plusieurs façons dans la cuisine créative de l'Ayurveda. Saupoudrés sur des plats de légumes ou de riz, comme ingrédient surprenant dans des salades ou des dips au fromage blanc, les garnitures d'épices enrichissent vos plats tant au niveau du goût que de l'aspect visuel.
Notification dès que disponible à nouveau
Contenu:
60 g
Ingrédients:
morceaux de noix de coco* (51%), granules de mangue* (26%), graines de coriandre*, graines de fenugrec*, feuilles d'estragon*, livèche*, sel gemme, piment* (2%).
* Issus de l'agriculture biologique contrôlée.
Conservation:
Conserver dans un endroit frais et sec.
Informations nutritionnelles:
Valeurs nutritives moyennes | par 100 g |
---|---|
Énergie | 2092 kJ 553 kcal |
Lipides | 36 g |
dont acides gras saturés | 31.8 g |
Glucides | 30.8 g |
dont sucres | 26.8 g |
Fibres alimentaires | 13.7 g |
partéines | 8.7 g |
Sel | 3.1 g |
We found other products you might like!