Coco-Mango-Chili, bio

Topping aux épices bio
CHF 7.90
Disponibilité : rupture de stock
Prix TTC, plus frais de port
Rating:
100 % of 100

Une combinaison fruitée, épicée et exotique qui peut être utilisée de plusieurs façons dans la cuisine créative de l'Ayurveda. Saupoudrés sur des plats de légumes ou de riz, comme ingrédient surprenant dans des salades ou des dips au fromage blanc, les garnitures d'épices enrichissent vos plats tant au niveau du goût que de l'aspect visuel. 

Épices-pour-le-métabolisme
Notification dès que disponible à nouveau
Contenu:
60 g
Ingrédients:

morceaux de noix de coco* (51%), granules de mangue* (26%), graines de coriandre*, graines de fenugrec*, feuilles d'estragon*, livèche*, sel gemme, piment* (2%).

* Issus de l'agriculture biologique contrôlée.

Conservation:

Conserver dans un endroit frais et sec.

Informations nutritionnelles:
Valeurs nutritives moyennes par 100 g
Énergie 2092 kJ
553 kcal
Lipides 36 g
dont acides gras saturés 31.8 g
Glucides 30.8 g
dont sucres 26.8 g
Fibres alimentaires 13.7 g
partéines 8.7 g
Sel 3.1 g
We found other products you might like!
© 2023 AyurVéda S.A. - Tous droits réservés - Chrummweid 1 - 6026 Rain