Cumin, moulu, bio - grand
Épice bio
CHF 65.00
Disponibilité : rupture de stock
Prix TTC, plus frais de port
Le cumin (cumin, jeera) est l'une des épices les plus typiques et les plus populaires de la cuisine ayurvédique. Son goût (rasa) est piquant, sucré et son effet (virya) est chauffant. Le cumin réduit le vata et le kapha. Selon la compréhension ayurvédique, le cumin renforce l'Agni.
Notification dès que disponible à nouveau
Le cumin convient donc particulièrement bien aux aliments diffriciles à digérer tels que les légumineuses, les choux et les salades, ainsi que les chutneys et les lassis, car ses qualités harmonisent vata et kapha. Les graines de cumin, brièvement frites dans du ghee, développent leur goût épicé typique.
Contenu:
500 g
Ingrédients:
Cumin*, moulu
* Issus de l'agriculture biologique contrôlée.
Conservation:
Conserver dans un endroit frais et sec.
We found other products you might like!