Cumin noir (Kalonji), entier, bio

Épice bio
CHF 10.90
Disponibilité : rupture de stock
Prix TTC, plus frais de port

Le cumin noir, kalonji (Nigella sativa), est aussi appelé nigelle cultivée. Les petites graines noires ont un goût aromatique, agréablement amer et légèrement piquant. En raison de leurs propriétés échauffantes, ils calment vata selon l'Ayurveda, augmentent pitta et réduisent kapha.

Notification dès que disponible à nouveau

Rôtis à sec dans une poêle, ils développent un goût particulièrement intense. Traditionnellement, le kalonji est utilisé en Inde comme ingrédient dans les plats de dhal ou saupoudré sur une tranche de pain.

Contenu:
70 g
Ingrédients:

Cumin noir*

* Issus de l'agriculture biologique contrôlée.

Conservation:

Conserver dans un endroit frais et sec.

Effet sur le dosha:
Vata: légèrement diminuant     Pitta: légèrement augmentant     Kapha: légèrement diminuant
Rasa:
(goût)
epicé/katu, amer/tikta
Guna:
(qualité)
sec/ruksha, léger/laghu
Virya:
(effet digestif)
chaud/ushna
Vipaka:
(effet post-digestif)
épicé/katu
Agni:
(énergie métabolique)
renforce agni
Article n°:
20200
Code EAN:
4032582002192
Marque:
Classic Ayurveda
Fabricant:
Amla Natur GmbH
Adresse du fabricant:
Butterberg 3, 21279 Drestedt, Allemagne
Pays de production:
Égypte
Herkunft Hauptbestandteil:
Ägypten
Emballé en:
Allemagne
Certificat:
Bio
Détails du certificat:
DE-ÖKO-037 (agriculture non-UE)
Write Your Own Review
Comment trouvez-vous ce produit ? Helfen Sie anderen Kunden, das passende Produkt zu finden und teilen Sie ihre Erfahrungen mit Cumin noir (Kalonji), entier, bio

We found other products you might like!
© 2023 AyurVéda S.A. - Tous droits réservés - Chrummweid 1 - 6026 Rain