Cannelle (Ceylon), moulue, bio

Épice bio
CHF 8.90
Disponibilité : rupture de stock
Prix TTC, plus frais de port
Rating:
90 % of 100

La cannelle (tvak, dalcini) a le goût chaud, amer, sucré. Selon la compréhension ayurvédique, la cannelle devrait calmer vata et décomposer kapha. On utilise l’écorce séchée du cannelier, un arbre à feuillage persistant cultivé en Asie tropicale.

Stimuler les épices et les thés Stimuler-les-épices
Notification dès que disponible à nouveau

La cannelle de Ceylan de l'Ayurveda Classique est de haute qualité, elle contient seulement de très petites traces de coumarine. La cannelle est une épice populaire, surtout pour les desserts et les pâtisseries.

Contenu:
50 g
Ingrédients:

Cannelle*, moulue

* Issus de l'agriculture biologique contrôlée.

Conservation:

Conserver dans un endroit frais et sec.

Effet sur le dosha:
Vata: légèrement diminuant     Kapha: légèrement diminuant
Rasa:
(goût)
epicé/katu, amer/tikta, sucré/madhura
Guna:
(qualité)
sec/ruksha, léger/laghu, rapide, tranchant/tikshna
Virya:
(effet digestif)
chaud/ushna
Vipaka:
(effet post-digestif)
épicé/katu
Agni:
(énergie métabolique)
renforce agni
Sattva, Rajas, Tamas:
(effet mental et spirituel)
augmente sattva
Article n°:
20540
Code EAN:
4032582002413
Marque:
Classic Ayurveda
Fabricant:
Amla Natur GmbH
Adresse du fabricant:
Butterberg 3, 21279 Drestedt, Allemagne
Pays de production:
Sri Lanka
Herkunft Hauptbestandteil:
Sri Lanka
Emballé en:
Allemagne
Certificat:
Bio
Détails du certificat:
DE-ÖKO-037 (agriculture non-UE)
Write Your Own Review
Comment trouvez-vous ce produit ? Helfen Sie anderen Kunden, das passende Produkt zu finden und teilen Sie ihre Erfahrungen mit Cannelle (Ceylon), moulue, bio

© 2023 AyurVéda S.A. - Tous droits réservés - Chrummweid 1 - 6026 Rain