Curcuma, moulu, bio

Épice bio
CHF 6.90
Disponibilité : en stock
Prix TTC, plus frais de port
Rating:
85 % of 100

Le curcuma (haridra, haldi, Curcuma longa, turméric) est un tubercule racine jaune doré de la même famille que le gingembre (Zingiberaceae). Sa saveur (rasa) est amère, piquante. Les trois doshas sont équilibrés par du curcuma.

Le curcuma en poudre est le composant colorant de nombreux mélanges d'épices tels que le curry. Il se marie bien avec les légumes, les plats de riz, les sauces, les desserts, les produits de boulangerie et bien plus encore.

Contenu:
50 g
Ingrédients:

Curcuma*, moulu

* Issus de l'agriculture biologique contrôlée.

Conservation:

Conserver dans un endroit frais et sec.

Effet sur le dosha:
Vata: légèrement diminuant     Pitta: légèrement diminuant     Kapha: légèrement diminuant
Rasa:
(goût)
epicé/katu, amer/tikta
Guna:
(qualité)
sec/ruksha, léger/laghu
Virya:
(effet digestif)
chaud/ushna
Vipaka:
(effet post-digestif)
épicé/katu
Article n°:
20321
Code EAN:
4032582002277
Marque:
Classic Ayurveda
Fabricant:
Amla Natur GmbH
Adresse du fabricant:
Butterberg 3, 21279 Drestedt, Allemagne
Pays de production:
Inde
Herkunft Hauptbestandteil:
Indien
Emballé en:
Allemagne
Certificat:
Bio
Détails du certificat:
DE-ÖKO-037 (agriculture non-UE)
Write Your Own Review
Comment trouvez-vous ce produit ? Helfen Sie anderen Kunden, das passende Produkt zu finden und teilen Sie ihre Erfahrungen mit Curcuma, moulu, bio

We found other products you might like!
© 2023 AyurVéda S.A. - Tous droits réservés - Chrummweid 1 - 6026 Rain