Poivre noir, entier, bio

Épice bio
CHF 7.90
Disponibilité : rupture de stock
Prix TTC, plus frais de port

Le poivre noir (maricam, kalimirc) a les goûts (rasa) piquant et amer. Le poivre noir (maricam, kalimirc) a une saveur (rasa) piquante, amère. Selon l'ayurvéda, le poivre noir stimule Agni. Il calme vata, augmente pitta et réduit kapha.

Notification dès que disponible à nouveau

Le poivre noir est adapté au fromage et autres recettes. Peut aussi ajouter un peu de piquant aux desserts.

Contenu:
50 g
Ingrédients:

Poivre noir*, entier

* Issus de l'agriculture biologique contrôlée.

Conservation:

Conserver dans un endroit frais et sec.

Effet sur le dosha:
Vata: légèrement diminuant     Pitta: légèrement augmentant     Kapha: légèrement diminuant
Rasa:
(goût)
epicé/katu, amer/tikta
Guna:
(qualité)
sec/ruksha, léger/laghu, rapide, tranchant/tikshna
Virya:
(effet digestif)
chaud/ushna
Vipaka:
(effet post-digestif)
épicé/katu
Article n°:
20400
Code EAN:
4032582002345
Marque:
Classic Ayurveda
Fabricant:
Amla Natur GmbH
Adresse du fabricant:
Butterberg 3, 21279 Drestedt, Allemagne
Pays de production:
Sri Lanka
Herkunft Hauptbestandteil:
Sri Lanka
Emballé en:
Allemagne
Certificat:
Bio
Détails du certificat:
DE-ÖKO-037 (agriculture non-UE)
Write Your Own Review
Comment trouvez-vous ce produit ? Helfen Sie anderen Kunden, das passende Produkt zu finden und teilen Sie ihre Erfahrungen mit Poivre noir, entier, bio

We found other products you might like!
© 2023 AyurVéda S.A. - Tous droits réservés - Chrummweid 1 - 6026 Rain