Lebensmittel

Fein duftender Basmatireis, aromatischer Mung-Dal und kostbares Ghee sind unverzichtbare Basisprodukte der originalen ayurvedischen Küche. Aus ihnen lassen sich zusammen mit frischen, saisonalen Gemüsen und passenden Gewürzen köstliche Gerichte zaubern. Drei verschiedene Fertigmischungen zu Herstellung einer nahrhaften und leicht verdaulichen Kitchari-Mahlzeit basieren ebenso auf ayurvedischen Rezepten wie die drei glutenfreien Porridge-Sorten «nussig», «fruchtig» und «spicy». Eine süsse Exklusivität und gesunde Alternative zu weissem Haushaltzucker aus der Tradition des Ayurveda ist Sharkara, der helle ayurvedische Rohrzucker.  

Artikel 33-48 von 68

pro Seite
Filter sortieren
In absteigender Reihenfolge

Artikel 33-48 von 68

pro Seite
Filter sortieren
In absteigender Reihenfolge
© 2023 AyurVeda AG - Alle Rechte vorbehalten - Chrummweid 1 - 6026 Rain