Riz Basmati, bio
Riz basmati véritable
CHF 10.50
Disponibilité : en stock
Prix TTC, plus frais de port
Le riz basmati provient exclusivement du nord de l'Inde ou du Pakistan. Il est cultivé au pied de l'Himalaya. En raison de son arôme délicieux, le riz Basmati est appelé riz "parfumé" et fait partie de nombreux plats indiens. Il est bien digestible et nutritif. Comme le riz basmati équilibre les trois Doshas, il est très apprécié en Ayurveda.
Contenu:
1 kg
Ingrédients:
Riz Basmati*
* Issus de l'agriculture biologique contrôlée.
Recommandation de consommation:
Laver le riz à l'eau courante. Cuire avec 2 fois la quantité d'eau et un peu de sel (idéalement du sel de l'Himalaya) pendant environ 10 minutes, puis couvrir et laisser tremper pendant 10 minutes. Affiner avec un peu de ghee (pure matière grasse).
Conservation:
Conserver au sec.
Informations nutritionnelles:
Valeurs nutritives moyennes | par 100 g |
---|---|
Énergie | 1540 kJ 363 kcal |
Lipides | 1.2 g |
dont acides gras saturés | 0.4 g |
Glucides | 78 g |
dont sucres | 1.1 g |
Fibres alimentaires | 1.4 g |
partéines | 9.3 g |
Sel | < 0.05 g |
We found other products you might like!